Ролевая игра Вселенная STAR WARS

Ролевая игра
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Нар Шаддаа (описание)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Grand Jedi Naku
Серый джедай
avatar

Мужчина Количество сообщений : 331
Дата регистрации : 2008-02-14

Данные персонажа
Кредиты: 1,000,000
Опыт: ???
Уровень: 38

СообщениеТема: Нар Шаддаа (описание)   Вс Мар 16, 2008 9:58 pm

Так называемая "луна контрабандистов" на орбите Нэл Хатты (Nal Hutta), планеты хаттов. Полностью покрытая запутанными конструкциями космодромов и гиганскими причальными башнями, выдающимися в космос, Нар Шаддаа известна и как Вертикальный город. Луна защищена несколькими планетными щитами и, несмотря на свои связи с Нэл Хаттой, достаточно автономна.

Расположение: на орбите Нэл Хатты в Хаттском космосе, средоточии беззакония в системе И'Тоуб (Y'Toub) на границах Внешних миров.

Встречающиеся виды: хатты, врблтеры (vrblther) и разнообразные алиены.

Климат: контролируется.

Ландшафт: города и разлагающиеся мегаполисы.

Словно отражение кривого зеркала маленькая копия Корусканта, Нар Шадда представляет собой сильно урбанизированный планетоид на орбите Нал Хутты и в переводе с языка хаттов означает Луна Контрабандистов.
На протяжении веков Нар Шадда являлась важнейшей промежуточной точкой в межгалактической торговле. Древние заправочные вышки и загрузочные доки все еще устремляются в высь с родной поверхности планеты между широкими вертикальными городами. Нижние уровни городов уже давно пришли в упадок и стали местом отбросов общества. В этих грязных, темных трущобах Нар Шадды до сих пор встречаются потомки расы Эвоции которые мутировались и превратились в нездоровых дикарей.
Когда-то Нар Шадда утопала в роскоши, но политические изменения, все больше и больше поворачивали планету на сторону криминала. Вскоре печать галактического криминального дна навсегда прикрепилось к этой луне. Воры, работорговцы, нарко-диллеры, пираты, хакеры, охотники за головами и другие типы собрались в месте в городах Нар Шадды. За вознаграждение здесь можно все купить и все продать и молодые контрабандисты именно на этой луне начинают свою карьеру.
На раннем этапе своей истории Нар Шаддаа была одним из центров вполне законной торговли. Однако, когда гиперпространственные торговые пути были перенесены в другое место, Нар Шаддаа начала терять своё значение. Отдаляясь от галактического сообщества, планета погружалась в хаос беззакония. Известная как место рождения Джаббы Хатта, Нар Шаддаа управляется хаттами и разнообразными "гильдиями контрабандистов". Поэтому планета часто считается центром теневой экономики в галактике.

Население Нар Шадды - от 72 до 95 миллиардов, большинство живёт на высших ярусах городов-космопортов. Эвосии (Evocii), изгнанные хаттами с Нэл Хатты, вытеснены на нижние этажи вертикального города.

Правительство Официально: криминальные боссы. Неофициально: Гильдия охотников за головами
Промышленность
1. Небольшой завод по производству брони и оружия.
2. Небольшой завод по производству космических кораблей
3. Большое производство алкоголя, наркотиков
4. Казино и прочие увеселительные заведения.
Армия армии как таковой нет, но большинство население планеты составляют мужчины (детей нет, женщин 30%-35%) и каждый вооружен. Все они бандиты, пираты, охотники, контрабандисты. У каждого из них свой боевой корабль. Так что при нападении за себя постоять смогут.
Описание Нар-Шадда это планета преступников. Здесь не действуют ни законы Республики, ни законы Империи. Здесь каждый делает, что хочет. На планету может прилететь кто угодно и когда угодно. На планете не прекращается веселье. Здесь постоянно темно. Даже днем как ночью. И это дополняет картину криминального мира. Заправляют всем преступные организации, которыми управляют их боссы. Но это для непосвященных. На самом деле эти боссы подчиняются Гильдии охотников за головами. Но боссы об этом молчат, т.к. знают, что цена болтливости – смерть. Да и невыгодно им предавать Гильдию. Гильдия и охрану обеспечит, и деньги отмоет, и в случае чего свидетелей уберет.
Доступ: планета открыта для всех, как для республиканцев, так и для имперцев

_________________
Биография
"Я всегда иду по собственному пути, который считаю правильным, не зависимо от того какой этот путь, светлой или темной стороны силы."
Нарадо Квон-Гинн


This isn't your fault...this is your destiny.



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rpggameswff.mirbb.net
 
Нар Шаддаа (описание)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра Вселенная STAR WARS :: Ролевая игра :: Свободные Миры :: Нар Шаддаа-
Перейти: