Ролевая игра Вселенная STAR WARS

Ролевая игра
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Sacre Dalucard

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sacre Dalucard
Житель галактики


Мужчина Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-03-17

Данные персонажа
Кредиты: 100
Опыт: 0
Уровень: 1

СообщениеТема: Sacre Dalucard   Пн Мар 17, 2008 5:43 pm

1. Имя.
Sacre Dalukard

2. Раса.
Человек(уроженец Корелии)

3. Возраст.
21

4. Внешность.
Рост 175см. Вес 70 кг. Телосложение крепкое, виден еффект долгих тренеровок, в общем слежу за своим телом. Волосы темные, глаза карие, кожа слегка смугловатая.

5. Одежда.
В основном удобный костюм из плотной натуральной ткани, дорожный плащ. Цвета неброские но нет определенных приоритетов.

6. Характер.
Боец. Спокойствие или вспыльчивость зависят от ситуации, фазы луны над ммм а хрен его знает над чем и ...
В общем личность довольно странная, изменчивая, двойственная. Не случайно я не ситх и не джедай. Могу впасть в ярость но могу и контрольровать себя полностью. Основным параметром рандома настроения есть собственный аналитический мозг.

7.Биография.
Родился на Корелии. В Каранете. Отец был человеком зажиточным и очень меня любил, многое позвалял, как и мать. у меня стали проявляться паранормальные способности, а именно феноменальная удачливость, виденье силы. Совершенно случайно свидетелем одного из проявлений этой удачливости стал Пол Бенденден, а именно случилось вот что: в доме начался какой-то странный пожар, как будто поджиг с трех концов, но при этом явно некому было нас поджигать и никто ничего не видел и ... в общем в живых остался только трехлетний ребенок, то есть я. После этого случая Бенден меня забрал и отправил в орден. Там я прилежно учился, был одним из лучших учеников. Тот самый Пол Бенден взял меня лет в 10 в падаваны. Под его чутким руководством я очень быстро развивался, овладевал силой, постигал ее. Учитель не ограничивал и мое умственное развитие, так что я был и неплохим програмистом и техником. Знал физику на уровне выпускника неплохого института. Я очень скоро понял что философия Бендена сильно отличается от общепринятой джедайской, но это меня не коробило, я был с ним почти полностью согласен, и не только потому что он был учителем а я учеником, а и потому что сам в глубине души чувствовал нечто похожее.
Мне было 17 лет когда мандалорцы вторглись в республику. Вслед за Реваном, вместе с собственным учителлем я присоединился к войскам республики. Когда Реван и Малак повели воска за пределы исследованных регионов, мы, группа джедаев собранная вокруг Пола Бендена, отсоединились от армии и организованно легли на дно, скрывшись из виду и ордена и ситхов и мандалорцев. Бакимус образом мы пережили и вторую ситхскую и охоту ситхов за джедаями и ...
Тем временем мастер Бенден обучал нас интересным силовым техникам, не особо то и нужным обычному джедаю, но мы то не были обычными. Фактически тогда из нас и образовалась организация-фантом "Орден Сокола". После нескольких лет упорного и тяжелого труда обучения, в совершенно обычный, ничем не примечательный день Пол нам сказал историческую фразу, очень точно характеризующаю нашу организацию:"А теперь мы будем нести мир и свет, причем скрытно".
После этих событий прошло уже несколько тысяч лет и сейчас уже моя пятая инкарнация. За это время я видел своего учителя всего несколько раз и вот решил его найти. Точнее найти я его решил лет 100 назад вот только не получилось умер... Но теперь я полон сил и решительности вот уже пять лет после новой своей инкарнации. У Ордена Сокола по всей галактике имеется некоторое количество баз и явочных квартир. На одной из них я только что побывал и даже выяснил местоположение и легенду Бендена. Сейчас я на Коруссанте ищу рейс рейс до Хота.

8. Статистика.
Str 5
Dex 7
Luck 5
Acc
Speed 10
Hide
Force 2
Health 2

9. Инвентарь.
Два световых меча: оранжевый и фиолетовый. Спрятаны в рукавах. Стили владения: Джуйо, в котором я очень активно тренировался и совершенствовал до полной его стыковки с джаркай.
Тяжелый бластер Sonn M-434 DeathHammer.
Пара плазменных гранат.

10. Принадлежность.
А с чего это я должен кому-то(чему-то) пренадлежать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Grand Jedi Naku
Серый джедай
avatar

Мужчина Количество сообщений : 331
Дата регистрации : 2008-02-14

Данные персонажа
Кредиты: 1,000,000
Опыт: ???
Уровень: 38

СообщениеТема: Re: Sacre Dalucard   Пн Мар 17, 2008 7:04 pm

ПРИНЯТО

ООС:
Продолжай, поставь ссылку на био в подписи, аватарку и т.д. прочитай правила и начинай игать.

_________________
Биография
"Я всегда иду по собственному пути, который считаю правильным, не зависимо от того какой этот путь, светлой или темной стороны силы."
Нарадо Квон-Гинн


This isn't your fault...this is your destiny.



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rpggameswff.mirbb.net
 
Sacre Dalucard
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра Вселенная STAR WARS :: Общий Раздел :: Биографии персонажей-
Перейти: